こんにちは、小泉です!
最近は製造部で研修させていただく機会が増えたため、お肉の部位の名称を少しですが覚えることができました(^^)
特に内臓は面白い呼び名が多いのですが、「ヒモ」や「マメ」など特徴をとらえた名前のものは覚えやすく、日々の作業の中で勉強させていただいています…!
今は作業を覚えることで精いっぱいなのですが、なるべく早いうちに効率的な動きを体得したいです!!
こんにちは、小泉です!
最近は製造部で研修させていただく機会が増えたため、お肉の部位の名称を少しですが覚えることができました(^^)
特に内臓は面白い呼び名が多いのですが、「ヒモ」や「マメ」など特徴をとらえた名前のものは覚えやすく、日々の作業の中で勉強させていただいています…!
今は作業を覚えることで精いっぱいなのですが、なるべく早いうちに効率的な動きを体得したいです!!