今月より製造部のまな板作業のお仕事を巣つことになり、自分専用の包丁で最近は筋とりなどの作業をしております!
このお肉はカタなのですが、カタロースの部分がついたままで、それをきれいに切るのですがなかなかに難しく、今日自分一人できれいに切れたためとてもうれしかったです。
たまに脂が多くくなってしまうなど失敗もありますが、失敗しないよう今後も頑張ります
白石
今月より製造部のまな板作業のお仕事を巣つことになり、自分専用の包丁で最近は筋とりなどの作業をしております!
このお肉はカタなのですが、カタロースの部分がついたままで、それをきれいに切るのですがなかなかに難しく、今日自分一人できれいに切れたためとてもうれしかったです。
たまに脂が多くくなってしまうなど失敗もありますが、失敗しないよう今後も頑張ります
白石