こんにちは、4月1日に入社した小泉です!
今日は製造部で研修をさせていただきました。
お客様に満足していただけるよう丁寧にお肉をカットする「現場」を実際に見ることができ、
貴重な時間を過ごすことができました。
いのちをいただくということ、そして製造部の皆様の日々の努力に感謝しながら、
これからも精いっぱい業務に取り組んでまいります(^^)
こんにちは、4月1日に入社した小泉です!
今日は製造部で研修をさせていただきました。
お客様に満足していただけるよう丁寧にお肉をカットする「現場」を実際に見ることができ、
貴重な時間を過ごすことができました。
いのちをいただくということ、そして製造部の皆様の日々の努力に感謝しながら、
これからも精いっぱい業務に取り組んでまいります(^^)